unintended (w_y_i_a_n) wrote,
unintended
w_y_i_a_n

Categories:
Были сегодня с Аленой у меня на Бабушкинской и решили взять какой-нибудь мой диск послушать в машине по дороге домой. У меня в комнате все еще лежит куча дисков, к которым я не прикасалась уже много лет. И я взяла стопку дисков, среди которых мне попался один, подписанный маркером: "brian (101 tracks)".
В машине мы поставили его, и я поняла, что это целое сокровище. Там есть то, что, мне казалось, я уже давно забыла, а теперь вспомнила. А есть что-то, что я слушаю до сих пор. Но самое главное - это то, что почти каждая песня - это маленькая история из нашей с Брайаном жизни. И я бы хотела ехать и ехать, и слушать этот диск от начала до конца.
Я совершенно точно знаю, что на исходе моего тинейджерства, переходящего в такую разную молодость, у меня была лучшая дружба на свете.
Subscribe

  • (no subject)

    Меньше месяца назад мы сидели в Пижонье с Элис и Верксом и говорили о том, что бы мы сделали, если бы у нас вдруг оказалось очень много денег.…

  • (no subject)

    Ваян в душевном раздрае. Ха!

  • (no subject)

    Помню такое же солнце, но летом. Просыпаюсь рано-рано (у родителей), смотрю на столбик термометра: +19. Предвкушение утренней прохлады: сейчас выйду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments