unintended (w_y_i_a_n) wrote,
unintended
w_y_i_a_n

Categories:

Меньше месяца назад мы сидели в Пижонье с Элис и Верксом и говорили о том, что бы мы сделали, если бы у нас вдруг оказалось очень много денег.

Когда очередь дошла до меня, я поняла, что не знаю, что ответить. Конечно, все, что касается здоровья близких и помощи им, идет по умолчанию. Но если говорить о моих эгоистичных желаниях, то всё, что бы я сейчас хотела сделать, я уже делаю, и мне для этого не нужно много денег.

Наступил удивительный период моей жизни, когда я довольна собой. И мне не хочется куда-то уезжать и что-то менять, потому что я чувствую себя на своем месте.

И вместе с этим ощущением пришло гораздо более глубокое понимание своих желаний, как ни странно. Хотя нет, это не странно. Кажется, я наконец полюбила себя и хочу делать себе хорошо.

Subscribe

  • (no subject)

    Раз переполняют чувства — надо писать в жж. Пьем прощальный кофе, и я так счастлива! Чувствую себя такой наполненной. Так хочется запомнить это.…

  • (no subject)

    Ваян в душевном раздрае. Ха!

  • (no subject)

    Помню такое же солнце, но летом. Просыпаюсь рано-рано (у родителей), смотрю на столбик термометра: +19. Предвкушение утренней прохлады: сейчас выйду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments